L'azienda nasce nel 1950 inizialmente con produzione conto terzi finché qualche anno dopo non si presentò la necessità di dover passare a un nuovo sistema che potesse garantire un processo lavorativo più efficace e soprattutto capace di offrire una capacità molitoria decisamente più elevata. Si decise allora di creare lo stabilimento, che ancora oggi è adibito all'esercizio dell'attività, e impiantare nuovi macchinari. Da allora sono passati molti anni e nonostante le difficoltà di un settore, quello molitorio, caratterizzato da alta incertezza e forte competizione l'azienda è riuscita a sopravvivere superando anche il delicato momento del ricambio generazionale.
Impegno dal 1950
Il Molino Ancona è specializzato nella produzione di semola di grano duro fin dal lontano 1950. Avendo come obiettivo quello di offrire un prodotto genuino e di alta qualità.... che possa soddisfare i bisogni dei consumatori e cerca di raggiungere il proprio fine grazie all'esclusivo utilizzo dei migliori grani duri selezionati delle valli dei Monti Sicani, il cuore della Sicilia.
Garanzia
Selezioniamo i migliori grani duri prodotti nella nostra terra, che da migliaia di anni si caratterizza per la forte propensione alla produzione di cereali, e della lavorazione effettuata avvalendosi della qualità e dell' affidabilità di macchinari professionali.
Sviluppo ed Investimento
Investire costamentemente in produttori e stoccatori di grano al fine di riuscire ad effettuare una selezione dei grani ancora più efficace e accurata, capace di rendere il prodotto sempre più specifico e naturale, il tutto ovviamente a vantaggio della qualità.
I nostri prodotti
Dai uno sguardo ai nostri prodotti….
- Tutti i prodotti soddisfano gli standard di qualità
- Direttamene a casa vostra, la farina Ancona
- Il segno della tradizione del nostro territorio